5月1日(土) 11:30~13:30 atコトラボ
予定メニュー
豚とあさりのアレンテージョ風
そら豆とベーコンのワイン蒸し
イワシのザラガトーア+パン
にんじんのオレンジクミンサラダ
グラスワイン2杯←ヴィーニョヴェルデと軽い赤
食事の際は、旅の写真をお見せしながら話もします。
ポルトガルの旅を感じてもらいつつ、ワイン飲んでごはん食べる、そんな感じです。
よかったらぜひ!
自宅でのポルトガル食堂開催は、5月ごろからを考えております。
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=1816
よかったらぜひ!
自宅でのポルトガル食堂開催は、5月ごろからを考えております。
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=1816
0 件のコメント:
コメントを投稿