豚こまボールのスパイスフリットをご紹介しています。
豚こまにスパイスと塩で軽く味付けして小さく丸めたら、
こんがりするまで揚げるだけ。
ひき肉で作る肉団子より脂分が少ない分、
かむと肉感がぎゅっ、スパイスの香りふわりです。
合わせたのは、我が家のスタメンヴィーニョ・ヴェルデの1本。
顔ラベルからしてなんだか楽し気な雰囲気ですが、
実はクールな哲学のあるヴィーニョ・ヴェルデ。
人の手をなるべく介さず自然のまま、1Lボトルで手ごろな価格など、
ワインの自由を謳歌しようという気概に満ちていて、
存在自体が気持ちいい。
「ナットクール ホワイト」
昔ながらの製法で溶け込んだ微炭酸もシュワー!
豚こまにスパイスと塩で軽く味付けして小さく丸めたら、
こんがりするまで揚げるだけ。
ひき肉で作る肉団子より脂分が少ない分、
かむと肉感がぎゅっ、スパイスの香りふわりです。
合わせたのは、我が家のスタメンヴィーニョ・ヴェルデの1本。
顔ラベルからしてなんだか楽し気な雰囲気ですが、
実はクールな哲学のあるヴィーニョ・ヴェルデ。
人の手をなるべく介さず自然のまま、1Lボトルで手ごろな価格など、
ワインの自由を謳歌しようという気概に満ちていて、
存在自体が気持ちいい。
「ナットクール ホワイト」
昔ながらの製法で溶け込んだ微炭酸もシュワー!
0 件のコメント:
コメントを投稿