『ポルトガル食堂』をご紹介いただいております。
そんなご縁から、同雑誌がバレンタイン期間に開いているpinterestのボードに、
バレンタインのチョコレートアイデアをご紹介しております。
ココナッツラスクに、チョコソースを塗ってミニトースト風。
パートナーと住む人へのアイデア。
ドライクランベリーをミルク&ホワイトチョコでまとめて冷蔵庫で冷やすだけ。
果実味たっぷりのワインやポート&マデイラワインにも合います。
ドライのオレンジスライスをチョコソースにディップ・イン!
私の大好物です。
これは白ワインとも相性良しです。
パートナーと住む人へのアイデア。
ドライクランベリーをミルク&ホワイトチョコでまとめて冷蔵庫で冷やすだけ。
果実味たっぷりのワインやポート&マデイラワインにも合います。
ドライのオレンジスライスをチョコソースにディップ・イン!
私の大好物です。
これは白ワインとも相性良しです。
ドライのリンゴをチョコにディップインして、キャンデーのように包むと
食べやすくて気軽なチョコギフトに。
どれも市販のドライフルーツと板チョコがあれば
30分でできます。
忙しい人や、凝ったことが苦手な人(私?)におすすめ。
詳しくはpinterest内エル・ア・ターブルのバレンタインスペシャルボード
http://www.pinterest.com/ELLEatable/
をごらんください。
0 件のコメント:
コメントを投稿