食べてる途中であわてて撮りました。 エディブルフラワーのあしらいが効いてます |
東京はケータリングフードがホットですね。
いやーびっくり。
某ファッション誌で、
ケータリングフードを取材中です。
おしゃれでおいしい、
おしゃれで健康、
おいしくておしゃれ、
楽しくておいしい、
ヘルシーでおいしいなど、
味もスタイリングもさまざま。
ケータリングフードは、
まさにセンスの世界です。
味もセンス、
スタイリングもセンス、
食べものの扱い方もセンス。
フルオブセンス!
いろんな味に出会いましたが、
今の私にビシビシ来たのは
「中目黒REDBOOK」
井上愛さんのケータリングフードのひとつ、
野菜のムースのカナッペ。
左からパプリカ、
ブロッコリー、
ハム。
とくにパプリカが味も香りも食感も
ビジュアルも好きです。
なんともやさしい色。
井上さん、これ、バケツ1杯いけちゃいますよ!
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