2013/10/05

ケータリングフードの世界

食べてる途中であわてて撮りました。
エディブルフラワーのあしらいが効いてます
東京はケータリングフードがホットですね。
いやーびっくり。

某ファッション誌で、
ケータリングフードを取材中です。

おしゃれでおいしい、
おしゃれで健康、
おいしくておしゃれ、
楽しくておいしい、
ヘルシーでおいしいなど、
味もスタイリングもさまざま。

ケータリングフードは、
まさにセンスの世界です。
味もセンス、
スタイリングもセンス、
食べものの扱い方もセンス。
フルオブセンス!

いろんな味に出会いましたが、
今の私にビシビシ来たのは
「中目黒REDBOOK」
井上愛さんのケータリングフードのひとつ、
野菜のムースのカナッペ。

左からパプリカ、
ブロッコリー、
ハム。

とくにパプリカが味も香りも食感も
ビジュアルも好きです。
なんともやさしい色。

井上さん、これ、バケツ1杯いけちゃいますよ!


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