発売からかなり時間が経ってしまいましたが、
ただいま発売中のdancyu最新号で
「あなたと旅するポルトガル ワイン&フード2018」を
ご紹介いただきました。
第一特集は鮨。
夏の鮨、という切り口で、東京、金沢、博多など各地を巡っています。
dancyuはいつもライターとして取材する側の仕事が多いのですが、
今回は逆。なんだか不思議な気持ちです。
これって締め切りはいつですか?なんて気になったり。
私が書くわけじゃないのに。
カメラマンの伊藤菜々子さんが、
イベントを楽しむみなさまの様子を切り取ってくださいました。
プロはさすがですね、表情を逃さない!
 |
イベントはいつも、みなさんと一緒に乾杯するところから始まります |
ということで、書店で見かけたら、ぜひ157ページ、開いてみてください。
ちなみにお隣のページでは、
三軒茶屋にできた「シャンラーリー」が紹介されています。
笑顔が抜群で人柄も人気の、神田味坊の梁さんの新しいお店。
梁さん、開店おめでとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿