2018/08/27

料理通信最新号

「料理通信」最新号は、夏の酒とつまみレシピ集。
まるで読むつまみのような一冊です。

生江史伸シェフ率いる六本木の新店「ブリコラージュブレッド&カンパニー」、

堤亮輔シェフ率いる学芸大学「あつあつリカーリカ」といった個性的な酒場の取材、
さらには、「日本のクラフトスピリッツの今を知る」と題し、目白田中屋店主の栗林幸吉さん、
東銀座バーカコイオーナーの大畑健志さんのスピリッツマニアック対談を、
スピリッツをひたすら飲みながら取材、4ページの特集にまとめています。

名言や迷言、さらには名言の横取り合戦が炸裂する最高に面白くて上機嫌な対談でしたが、

硬派な料理専門誌らしく、きちっとした文体に直して(直されて)掲載しております。
スピリッツの今を知るのに最適な読みものになっています、ぜひご覧ください!



「料理通信」最新号は、夏の酒とつまみレシピ集。まるで読むつまみのような一冊です。 生江史伸シェフ率いる六本木の新店「ブリコラージュブレッド&カンパニー」、堤亮輔シェフ率いる学芸大学「あつあつリカーリカ」といった個性的な酒場の取材、さらには、「日本のクラフトスピリッツの今を知る」と題し、目白田中屋店主の栗林幸吉さん、東銀座バーカコイオーナーの大畑健志さんのスピリッツマニアック対談を、スピリッツをひたすら飲みながら取材、4ページの特集にまとめています。 名言や迷言、さらには名言の横取り合戦が炸裂する最高に面白くて上機嫌な対談でしたが、硬派な料理専門誌らしく、きちっとした文体に直して(直されて)掲載しております。 スピリッツの今を知るのに最適な読みものになっています、ぜひご覧ください!
SaoriBada/馬田草織さん(@badasaori)がシェアした投稿 -

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